Mittwoch, 18. Februar 2015

IGP 2015 - Tag 2, Student's Wrap Up



Der wichtigste Teil des IGP sind natürlich unsere Studenten. Deshalb kommen sie in ihren eigenen Blog-Posts zu Wort ;-)



Zweiter Tag des IGP.

Langsam kommt alles richtig in Bewegung. Vor allem der Darm bei den Ersten. Bis auf wenige gequälte Gesichter ist jedoch eine ausgelassene Stimmung beim Frühstück. Unser Wunder-Gastgeber Eben hat sich wieder ein wunderbares Restaurant, das Malabar Bay rausgesucht, natürlich bei einem Freund von ihm. Es gab regionale Küche, und zwar aus der Kerala Region direkt im Süden. Vor allem durch eine raffinierte Kombination aus heißem Essen, Curry und etwas Hähnchen schafften sie es sich von der übrigen Gastronomie in Bangalore zu distanzieren.


Danach hatten wir "Freizeit". Auch wenn damit eigentlich Zeit für das Fertigstellen der Projektarbeit gemeint war, sollten wir im weiteren Verlauf der Reise noch nach diesem Wort lechzen. Der Tag begann produktiv, konzentriert und harmonisch.


Das ganze führte dann auf ganz natürliche Weise zu folgendem:


Zur Mittagpause führten uns nämlich unsere Counter-Parts in ein sehr interessantes Restaurant. Es war eine riesige Halle mit Tanzfläche und anderen Spielen. Zusätzlich zu einem Buffet waren überall noch kleine Stände aufgebaut bei denen man sich Essen holen konnte. Dadurch entstand eine herrliche Mischung aus Freizeitpark und Diskothek. Unvergleichbar mit allem in Deutschland. Wenn noch Eis vorhanden war, so wurde es jetzt spätestens gebrochen.




-Christian Braun, Marvin Therolf, Julian Kurz

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen